Зимнее предложение на услуги по очень ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ !!!

by Михаил К / 30 Декабрь 2016 / No Comments

Зимнее предложение по очень ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ

от салона красоты «ML SPA»!!!

 

Шоколадное обертывание от Pandhy`s – незаменимая составляющая омолаживающей терапии  и просто приятная процедура, позволяющая бороться не только с целлюлитом, но и с депрессией. В качестве состава для обертывания шоколад выбран не зря. Он очень богат  элементами, полезными для кожи:
1.Какао-бобы — способствуют расширению сосудов и улучшению кровообращения
2.Масло-какао — обладает косметическим эффектом. Оно увлажняет кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость
3.Кофеин — ускоряет обмен веществ и активизирует распад жировых клеток

4.Витамины и микроэлементы, такие, как железо, натрий, кальций, магний, провитамин А, витамины В1, В2, РР и т.д.

5.Антиоксиданты — защищают клетки от свободных радикалов, вызывающих         преждевременное старение кожи

Сегодня шоколад часто используют в составе различных масок и гелей для кожи.

В обертывании шоколадом используется горький шоколад с содержанием твердой фракции какао-бобов. Именно в твердой фракции содержится много полифенолов, которые блокируют свободные радикалы, т.е. обладают омолаживающим действием.

Стоимость процедуры: 4 000 тг.

Продолжительность: 40 мин.

 

Пилинг Капучино (всего тела)Капучино_пилинг

Пилинг Капучино— Кофейная гуща очень полезна для кожи, она насыщает кожу витаминами,  улучшает тургор, цвет и разглаживает мелкие морщинки. Кофе способно выводить из организма токсины, а также расщеплять подкожный жир. Только в оболочке зеленого кофе содержится хлорогеновая кислота, которая запускает процесс расщепления жиров организмом. А это ведет к снижению веса и уменьшению объемов. Кофеин входит в состав многих косметических средств, которые направлены на решение проблемы целлюлита. Причина этому – его способность запускать процесс липолиза (главного естественного процесса по расщеплению и выведению жиров в клетках).

Стоимость  процедуры: 4 000 тг.

Продолжительность: 30 мин.

 

Массаж рук + Арома пилинг  от Pandhy’s

масса рукРуки это визитная карточка каждого человека, и по их внешнему виду можно судить о том, следит ли человек за собой в целом. В этом плане пилинг рук имеет большое значение: он помогает сделать их гладкими, а так же повысить тонус кожи.

Арома пилинг рук — это важный этап по уходу за кожей: одного использования кремов недостаточно для того, чтобы кожа выглядела ухоженной и не имела визуальных изъянов. Представляемый нами Арома пилинг с минеральной солью Sparoma и пеной  Sigma Line — нежно очищает даже чувствительную кожу, содержит масло оливы, бергамота, лаванды, огуречника.
Массаж рук— с помощью правильного массажа рук возможно избавиться от усталости, а также улучшить тонус кожи и её эластичность. Это легкий и доступный способ ухода за руками. Массаж комплексно воздействует на данную часть тела. В частности, на сосуды, суставы, кости и кожу. Регулярный массаж рук не дает откладываться солям в суставах и предупреждает развитие такого неприятного заболевания, как артрит. Помимо этого, массаж рук расслабляет и помогает снять нервное напряжение.

Стоимость процедуры: 1 500 тг.

Продолжительность: 20 мин.

Массаж лица + Арома пилинг лица от Pandhy’s

Массаж лица. Лицо – это визитная карточка любого человека. И именно от того, насколько лицо привлекательно, в большой степени зависят дальнейшие события. А для этого, достаточно хотя бы регулярно делать классический массаж лица, который по продолжительности не занимает много времени. В процессе массажа за счёт стимуляции кровообращения, кожа насыщается большим количеством кислорода, в результате чего усиливаются регенеративные и обменные процессы. Также он позволяет механически очистить кожу, освободить её  от роговых клеток эпидермиса, благодаря чему уходят накопившиеся  в коже шлаки. Массаж позволяет не только предупредить увядание кожи, но также способствует уменьшению морщин. Именно благодаря массажу можно сохранить кожу свежей, здоровой, подтянутой и молодой.

 Аромапилинг лица от Pandhys – приятная и эффективная процедура по уходу за кожей, проведение которой способствует удалению поверхностных слоёв эпидермиса, лимфодренажу и насыщению тканей питательными веществами. Его изюминка заключается в том, что во время процедуры используется специальная смесь эфирных масел, входящих в соль Sparoma  из Паннонского моря. Cоль с добавлением эфирных масел оказывает благоприятное воздействие на тело.

После  проведения пилинга нет надобности в изменении привычного образа жизни на время восстановительного периода. В отличие от большинства химических пилингов, аромапилинг не вызывает последствий в виде обильного шелушения кожных покровов, образования грубых корок и струпьев.

Результат пилинга – это комфортные ощущения во время процедуры, благотворное влияние целебных ароматов на психику, нервную систему и организм в целом.

Стоимость процедуры: 2 000 тг

Продолжительность: 30 мин.

Уход за лицом Сила и Энергия от Pandhys

Уход способствует глубокому очищению кожи, увлажняет и тонизирует.    Минеральная соль Sparoma не только бережно удалаяет мертвые клетки кожи, но и насыщает глубокие слои кожи минеральными веществами. Ароматы какао способствуют стимуляции органов чувств и выработке гормона радости, что делает процедуру особенно приятной. В свою очередь глюкоза служит отличным проводником полезных компонентов глубокие слои кожи.

Стоимость процедуры: 3 000 тг

Продолжительность: 40 мин.

Плазмолифтинг 

Плазмолифтинг —  это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введениimageе обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.

В косметологии плазмолифтинг успешно применяется с целью коррекции возрастных изменений кожи, а также при лечении рубцов и стрий, угревой болезни, постакне, реабилитации кожи после фотоповреждений и пилингов.

Процедура эффективна также и для лечения алопеции (выпадения волос). Для этого аутоплазма точечно вводится в кожу волосистой части головы. В результате чего улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, повышается местный иммунитет кожи.image

Плазмолифтинг оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез и устраняет себорею. В трихологии применение этой методики помогает остановить выпадение волос, улучшить их состояние и решить проблемы с кожей головы всего за несколько процедур.

Стоимость процедуры — плазмолифтинг шеи было 15000 тг. со скидкой БОЛЕЕ 50% 7 000 тг.

Стоимость процедуры —  плазмолифтинг кистей рук  было 15000 тг. со скидкой БОЛЕЕ 50% 7 000 тг.

Стоимость процедуры -плазмолифтинг лица включая шею было 35000 тг. со скидкой БОЛЕЕ 50% 13 000 тг.

Стоимость процедуры — плазмолифтинг 3-х зон было 45000 тг. со скидкой БОЛЕЕ 50% 18 000 тг.

Стоимость процедуры — плазмолифтинг волосяной части головы со скидкой 12 000 тг.                 

 

УХОД ЗА ТЕЛОМ с использованием продукции Alissa Beaute, Spa Concept (Италия)

PURITY обертывание тела

Обеспечивает детоксикацию и дренаж (выведение шлаков и лишней жидкости из тканей. Содержит активные компоненты: фукус, кофеин, эфирные масла корицы, чабреца, лаванды, лимона. Подходит для стадий целлюлита, особенно связанных с задержкой воды.

Стоимость процедуры было 11000 тг со скидкой БОЛЕЕ 50% — 5 000 тг

Продолжительность: 20 мин.

DRENCELL обертывание тела

Подходит при целлюлите связанном проблемами с сосудами (капилярные сеточки, разрывы), при ощущении усталости ног. Содержит активные компоненты: ментол, камфора, фукус, плющ, каштан конский, береза белая, арника, можевельник, масло апельсина, биотин. Укрепление капеляров, расщипление жиров.

Стоимость процедуры было 11000 тг со скидкой БОЛЕЕ 50% — 5 000 тг

Продолжительность: 20 мин.

LIPOCELL обертывание тела

Обеспечивает расщипление жировой ткани, благодаря содержанию активных компонентов с сильным липолитическим действием (фукус, кофеин, карнитин, биотин, мочевина, йод; содержит эфирные масла тимьяна, розмарина, мяты, коречника, шалфея.

Стоимость процедуры было 11000 тг со скидкой БОЛЕЕ 50% — 5 000 тг

Продолжительность: 20 мин.

SILHOUET (силуэт) обертывание тела

Нацелено на моделирование фигуры во время похудения, закрепления результатов похудения. Подходит при всех стадиях целлюлита. Содержит активные компоненты — коллаген, эластин, эхинацею, мята, зверобой, апельсин, виноград.

Стоимость процедуры было 11000 тг со скидкой БОЛЕЕ 50% — 5 000 тг

Продолжительность: 20 мин.

 

 

Массажи с массажными свечами TRUE DELIGHT —

Волшебное путешествие в релаксацию…

Натуральные растительные и эфирные масла увлажняют, питают и омолаживают кожу. Очищают, регенерируют, тонизируют. Разогретые масла проникают в глубокие слои кожи. Они согревают кожу, расширяют поры, питая тело комплексом минералов и витаминов. Насыщение организма летучими эфирными маслами создает сильный терапевтический эффект, улучшая лимфоток и оздоравливая.

1.Массаж шейно-воротниковой зоны с массажом лица на массажных свечах (на выбор: лаванда/лимон/герань)

Стоимость процедуры было 5700 тг со скидкой  — 3500 тг

Продолжительность: 30 мин.

2.Общий массаж на массажных свечах (на выбор: лаванда/лимон/герань)

Стоимость процедуры было 11500 тг со скидкой  — 8000 тг

Продолжительность: 60 мин.

3.Ароматический массаж головы, лица на массажных свечах (на выбор: лаванда/лимон/герань)

Стоимость процедуры было 5500 тг со скидкой  — 4000 тг

Продолжительность: 30 мин.

4.Ароматический общий массаж с массажем головы, лица на массажных свечах (на выбор: лаванда/лимон/герань)

Стоимость процедуры было 18500 тг со скидкой  — 9000 тг

Продолжительность: 90 мин.

Дополнение к процедурам Камни Гуаша или Камни Розового кварца

Стоимость процедуры было 2000 тг со скидкой  — 1000 тг

 СКИДКА 50% НА
АНТИВОЗРАСТНОЙ ПИЛИНГ ЛИЦА!
Обладает исключительными свойствами!
Регенерирует, отбеливает и омолаживает кожу лица!
?Каким бы качественным и полноценным ни был уход за кожей, рано или поздно начинают появляться признаки старения эпидермиса.
?Омолаживающий пилинг способен продлить молодость лица, устранить уже сформировавшиеся мелкие морщины и возрастные пигментные пятна, повысить тонус тканей.
?Подобные чистки поверхностного типа станут отличным профилактическим средством. Как утверждают специалисты, задумываться о регулярном проведении омолаживающих процедур нужно уже после 25 лет. Именно в этом возрасте начинают замедляться естественные процессы образования коллагена и эластина.
Показания к применению — уставшая, вялая кожа с признаками старения. Неровная кожа со следами постакне и шрамами.
?Стоимость процедуры со скидкой 50% — всего 5 000 тенге!
Скорее записывайтесь по телефонам к врачу-косметологу Оксане Корниенко

Вас ждут в салоне красоты «ML SPA»:

  • наши высококвалифицированные мастера, прошедшие аттестацию в международных косметических и спа школах
  • антикризисные цены
  • все процедуры проводятся на сертифицированной косметике европейского качества

Добро пожаловать в атмосферу, где Вам рады и происходят чудеса преображения!!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *