Массаж лица + Арома пилинг лица от Pandhy’s

by adminSEO / 29 Декабрь 2016 / No Comments

Массаж лица. Лицо – это визитная карточка любого человека. И именно от того, насколько лицо привлекательно, в большой степени зависят дальнейшие события. А для этого, достаточно хотя бы регулярно делать классический массаж лица, который по продолжительности не занимает много времени. В процессе массажа за счёт стимуляции кровообращения, кожа насыщается большим количеством кислорода, в результате чего усиливаются регенеративные и обменные процессы. Также он позволяет механически очистить кожу, освободить её  от роговых клеток эпидермиса, благодаря чему уходят накопившиеся  в коже шлаки. Массаж позволяет не только предупредить увядание кожи, но также способствует уменьшению морщин. Именно благодаря массажу можно сохранить кожу свежей, здоровой, подтянутой и молодой.

Аромапилинг лица от Pandhy’s – приятная и эффективная процедура по уходу за кожей, проведение которой способствует удалению поверхностных слоёв эпидермиса, лимфодренажу и насыщению тканей питательными веществами. Его изюминка заключается в том, что во время процедуры используется специальная смесь эфирных масел, входящих в соль Sparoma  из Паннонского моря. Cоль с добавлением эфирных масел оказывает благоприятное воздействие на тело.

После  проведения пилинга нет надобности в изменении привычного образа жизни на время восстановительного периода. В отличие от большинства химических пилингов, аромапилинг не вызывает последствий в виде обильного шелушения кожных покровов, образования грубых корок и струпьев.

Результат пилинга – это комфортные ощущения во время процедуры, благотворное влияние целебных ароматов на психику, нервную систему и организм в целом.

Стоимость процедуры 2 000 тг

Продолжительность 30 мин.

 

СПА-процедура:Пилинг Капучино (всего тела)

Пилинг Капучино- Кофейная гуща очень полезна для кожи, она насыщает кожу витаминами,  улучшает тургор, цвет и разглаживает мелкие морщинки. Кофе способно выводить из организма токсины, а также расщеплять подкожный жир. Только в оболочке зеленого кофе содержится хлорогеновая кислота, которая запускает процесс расщепления жиров организмом. А это ведет к снижению веса и уменьшению объемов. Кофеин входит в состав многих косметических средств, которые направлены на решение проблемы целлюлита. Причина этому – его способность запускать процесс липолиза (главного естественного процесса по расщеплению и выведению жиров в клетках).

Стоимость  процедуры 4 000 тг.

Продолжительность 30 мин.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *