Методы эффективной чистки лица

by adminSEO / 29 Декабрь 2016 / 2 Comments

Для создания привлекательного внешнего вида лицо всегда должно быть чистым. Для любого типа кожи профилактическая чистка лица Алматы раз в 2-3 месяца станет хорошим способом обновления кожи. При наличии проблемной кожи косметологи и врачи рекомендуют выполнять чистку раз в 2 месяца или чаще, в зависимости от времени года.

Виды чистки лица и их характеристики

В салоне красоты «ML SPA» используются разные методы чистки лица в зависимости от текущего состояния кожи и требований клиентов:

  • механическая чистка с помощью инструментов;
  • сахарная чистка лица

 

Очень эффективная сахарная чистка лица Алматы на препаратах бренда Pandhy`s , цены на которую не очень высокие, но эффект потрясающий. Такой метод рекомендуется при любом типе кожи, потому что сахарная чистка является щадящим методом, обеспечивая высокую эффективность и длительный результат. Также чистка стимулирует выделение в клетках коллагена и эластина, является щадящим пилингом и производит эффект лифтинга. Данная процедура является СПА-процедурой, рекомендована женщинам и мужчинам. Процедура включает массаж лица, маску с лечебной грязью GEORGIKON из озера Хевиз и S.O.S. маслами  в зависимости от типа кожи. Сама чистка лица осуществляется на мягкой сахарной пасте  штампами, что позволяет удалить черные точки, камедоны.

Сахарная чистка лица включает несколько этапов:

  • Детоксикационный сахарный массаж, с использованием сахарного геля массажного и масла Muraculum от Pandhy’s. Цитрусовое лимонное масло ускоряет метаболизм клеток и улучшает кровообращение. Масло фенхеля итальянского (Foeniculum vulgare dulce) является катализатором детоксикации и улучшает тонус мышц. Кипарисовое масло (Cupressus) контролирует процесс работы сальных желез и укрепляет ткани. Апельсиновое масло (Citrs Aurantium) увеличивает лимфоток и предотвращает задержку воды в клетках.
  • Чистка штампами из сахарной пасты от Pandhy’s. Используется подтягивающий эффект сахара, позволяющий мягко очистить кожу лица.
  • Грязевая маска Georgikon от Pandhy’s содержит большое количество гуминовых кислот и витамин С, которые обладают исключительными оздоровительными свойствами. В них высоко содержание органических веществ, минералов, микро-, макро элементов и солей, которые великолепно проникают в ткани, стимулируют ток крови, снижают воспалительные процессы, препятствуют воспроизводству вирусов и тем самым оказывают непревзойденное оздоравливающее воздействие на организм.При этом отмечается значительный противовоспалительный, противоревматический,  дезинфицирующий и противогрибковый эффект. Прекрасные результаты были получены при лечении гематом, венозного воспаления, артритов, полиартритов, случаев разрыва связок  и спазматических  мышечных болей.
    Гуминовые кислоты обладают ни с чем несравнимой способностью выводить токсины и тяжелые металлы, например, свинец, кадмий, ртуть и оказывать сильнейший детоксикационный эффект. Нельзя не отметить великолепный омолаживающий эффект маски: кожа становится упругой, эластичной и подтянутой, приобретает приятный здоровый цвет.
  • Обработка натуральной цветочной розовой/лавандовой водой от Pandhy’s. Великолепный цветочный продукт, получаемый в результате паровой перегонки свежих лепестков роз/лаванды и последующей дистилляции эфирных масел. Не вызывает аллергию, так как основным ингредиентом является эфирное масло в низкой концентрации, не представляющей опасности даже для людей с аллергией на эфирные масла в их первоначальной форме.
  • Завершающая нотка – нанесение гиалуроновой кислоты от Pandhy’s.Гиалуроновая кислота играет роль молекулярной губки, удерживающей в коже воду, которая увлажняет и придает тканям упругость. Также, при высокой влажности, она может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Как результат происходит омолаживающий эффект.

2 Comments

  1. Алия says:

    Сколько стоит 1 пррцедура?

    • Михаил К says:

      Здравствуйте, Алия!
      1.Сахарная чистка стоит 7000 тг
      2.Сахарная чистка люкс стоит 8500 тг
      3.Чистка лица на препарате Pure Skin 7000 тг
      4.Механическая чистка лица 8000 тг
      Добро пожаловать в атмосферу, где Вам рады и происходят чудеса преображения!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *