НОВИНКИ от бренда PANDHY’S-ВЕСНА 2017

by Михаил К / 05 Апрель 2017 / No Comments

Новинки от бренда PANDHY’S™ – весна 2017!

 IMG_8309.tif

PANDHY’S™ MultiMol HyaGel Hydro Serum (30 ml)

Гиалуроновая кислота MultiMol HyaGel PANDHY’S™ (30 мл)

Код: 980921

Цена для салонов: 18500 тенге

Розничная цена: 24050 тенге

 

 

PANDHY’S™ MultiMol HyaGel Hydro Serum ampulla (30 x 0,5 ml)

Гиалуроновая кислота MultiMol HyaGel PANDHY’S™(30*0,5 мл)IMG_8301

Код: 980921Р

Цена для салонов: 15000 тенге(1 ампула- 500 тг)

Розничная цена: 19500 тенге(1 ампула- 650 тг)

Это многомерный подход к трансэпидермальной доставке гиалуроновой кислоты. MultiMol HyaGel представляет собой смесь молекул различной  массы. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота гидратирует (увлажняет) верхние эпидермальные слои, тогда как низкомолекулярная способна проникать в более глубокие уровни эпидермиса, а также способствовать доставке других средств по уходу за кожей.  Гидролизованный гиалуронат натрия с молекулярной массой 3 кДа — 10 кДа обладает высокой био доступностью — легко проникает через роговой слой, увлажняет эпидермис и дерму, стимулирует синтез коллагена, делая кожу белее упругой и эластичной. Молекулы с весом 50 кДа — 100 кДа проникают в средние и глубокие слои кожи, заполняя морщины и выравнивая заломы изнутри. Молекулы 700 кДа — 1000 кДа – действуют преимущественно в верхних слоях кожи, связывая большие количества воды и выравнивая ее рельеф. Высокомолекулярная фракция сыворотки представлена Гиалуронатом Натрия Crosspolymer, которая гарантирует медленное и постоянное высвобождение гиалуроновой кислоты в кожу, чем обеспечивает пролонгированный эффект. Гиалуронат Натрия Crosspolymer — модифицированная форма гиалуроновой кислоты. Основа сыворотки: персиковая вода, полученная из плодовой мякоти методом вакуумного испарения, что позволяет сохранить всю гамму витаминов, которым богат персик A, B3, C, E и K и нежный фруктовый аромат, который превращает использование сыворотки в истинное удовольствие. Использование данной гиалуроновой кислоты возможно, как в чистом виде, нанося на кожу лица, шеи и декольте, так и возможно добавление в маску или в крем перед нанесением на кожу.

Почему мы предлагаем Вам гиалуроновая кислота MultiMol HyaGel PANDHY’S™:

  1. Трансдермальная абсорбция
  2. Глубокое увлажнение
  3. Восстановление поврежденных клеток
  4. Очищение от свободных радикалов, влияющих на старение кожи
  5. Наличие сертификата Ecocert

Ice Shock Gel Pad PANDHY’S™ (4 pcs/package)

Ice Shock Gel Pad 2С.О.С. пакет Айс Шок с гелиевым наполнением ( 4 шт./2 шт мал.+2 шт бол.)

Код: 980923

Цена для салонов: 13000 тенге

Розничная цена: 16900 тенге

 

Ice Shock Gel Pad 1С.О.С. пакет Айс Шок – незаменимый и удобный инструмент для мастеров, которые занимаются сахарной депиляцией и эстетическими уходами. Пакет, заполненный гелиевыми шариками, может быть использован в охлаждённом виде как с.о.с. помощь после депиляции для предотвращения воспаления и гистаминовой реакции, после активных процедур для быстрого снятия покраснения с кожи. Также можно использовать пакет в качестве тёплого компресса, что позволит получить ещё более впечатляющие результаты от салонной процедуры.

Для охлаждения положите Айс Шок в морозильную камеру за 2 часа до применения

Для нагревания положите пакет в горячую воду на 3-5 минут до достижения необходимой температуры.

Внимание: Избегайте прямого контакта пакета с кожей. Для этого можно завернуть Айс Шок в нетканую салфетку.

 

 

PANDHY’S™ COSMIX Sugar Peel-Off Mask (5×50 g)

Альгинатная сахарная базовая маска д/лица Sugar Peel-Off Mask COpeel_off_maskSMIX PANDHY’S™(5×50 г)

Код: 980906

Цена для салонов: 8000 тенге (1 шт саше-1600 тг)

Розничная цена: 10400 тенге (1 шт саше-2080 тг)

Инновационная прозрачная пластифицирующаяся маска, представляющая уникальную комбинацию сукрозы и альгината. Благодаря сукрозе и глюкозе маска увлажняет глубокие слои кожи, восстанавливает гидролипидную плёнку, что приводит к эффекту выравнивания и повышает эластичность кожи.

В маску можно добавлять различные активные ингредиенты и/или препараты (инки COSMIX, био активные добавки, масляные арома-комплексы, S.O.S. масла PANDHY’S™) для усиления эффекта и приготовления индивидуальной формулы под конкретную проблему кожи.

 

PANDHY’S™ Sugaring Flex Blade (10 big + 10 small / package)

Шпатели пластиковые Sugaring Flex Blade PANDHY’S™(10 шт. мал.+ 10 шт. бол.)

Код: 980928

Цена для салонов: 8500 тенге

spatula 

Новые пластиковые шпатели для ШУГАРИНГА на жидких пастах, они будут продаваться комплектом в количестве необходимом мастеру сделать депиляцию на всём теле (10 шт. маленькие+ 10 шт. большие).
Самое главное — это новая техника работы с сахарной пастой Sugaring Flex Blade, как работать этими шпателями. Данная техника будет «золотой рыбкой», которая даст возможность работать мастерам, у которых нет желания или не получается мануальная техника и бандажная техника.

Для работы данными шпателями необходима практика. Приглашаем на тестирование данной техники в тренинг-центр ML company, запись у администраторов.

☑️ ВОЛШЕБНЫЙ РАСПЫЛИТЕЛЬ Mist Magic Sprayer PANDHY’S™- механизм для распылителя разработан в лучшей косметической лаборатории в Америке практикующими косметологами и спа-мастерами. Данная разработка является успехом нано-промышленности. Предлагаем использовать данный продукт с Очищающей бактерицидной эмульсией или Цветочными водами. ВОЛШЕБНЫЙ РАСПЫЛИТЕЛЬ выдаёт из флакона за 1 секунду миллион микрочастиц жидкости. ВОЛШЕБНОЕ ОРОШЕНИЕ успокаивает кожу во время процедуры ШУГАРИНГА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРЫ. Площадь воздействия препарата увеличена максимально для эффективности проведения процедуры.
☑️ ВОЛШЕБНЫЙ РАСПЫЛИТЕЛЬ представлен в комплекте с наклейками, обозначающие все возможные для использования продукты от PANDHY’S™ в данном распылителе.
код 980952

💰ЦЕНА ДЛЯ САЛОНОВ: 10 000 тенге

IMG_0167

IMG_0160 IMG_0165

#cosmix #sugaringpandhys #чисткалицаалматы #шугаринг#массажалматы #косметологияалматы #iceshockgelpadpandhys#депиляцияалматы #альгинатнаясахарнаямаска#гиалуроновакислотаMultiMolHyaGel #салонкрасотыалматы#тренингалматы #косметика #тренингцентр #pandhys #mlcompany#тренинг #alissabeauty #spaрелакс #курсышугарингалматы#трихология #сахарнаядепилиция #пандисказахстан #alissabeaute#SugaringFlexBladePandhys #акцияалматы #gestilcare #гестилкеа#шоколадноеобертывание #шугарингалматы

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *