Обновленные BIO ACTIVE сыворотки от Alissa Beaute

by Михаил К / 22 июля 2019 /

Цена: запрос прайс-листа на е-майл: info@mlcompany.kz, pandhys@gmail.com

Baobab-Ginseng

Баобаб-Женьшень биоактивная  сыворотка от Alissa Beauté представляет собой концентрированную сыворотку на масляной основе с экстрактами баобаба и женьшеня, которая действует как мощный антиоксидант с сильными регенерирующими, тонизирующими и питательными свойствами, подходит для питания и регенерации кожи.  Поддерживает выработку коллагена и эластина.  Это также подходит для очень чувствительной кожи.

ОТЛИЧИЯ от предыдущей сыворотки Baobab :

Ингридиенты: Хлопковое масло, алоэ, баобаб, женьшень.  Другой цвет и запах, новые активные ингредиенты.  Кожа становится более успокоенной и увлажнённой отиспользования.

Код 298

Argan Oil

Уникальная масляная сыворотка Bio Active от Alissa Beauté содержит повышенную концентрацию арганового масла и обогащена витамином Е для усиления антивозрастного эффекта.  Она  имеет другой аромат по сравнению с предыдущим диапазоном, который также является гипоаллергенным и не вызывает никакого раздражения.  Рекомендуется при первых признаках старения и для всех типов кожи, в т.ч.  для чувствительной кожи.  Регулярное использование помогает заполнить и уменьшить морщины, благодаря чему ваша кожа будет прекрасно омолодиться.  Обладает сильным антиоксидантным и увлажняющим действием.

ОТЛИЧИЯ ОТ СТАРОЙ СЫВОРОТКИ: Повышенная концентрация арганового масла.  Сейчас одна из самых высоких концентраций на рынке по отличной цене.  Обогащена витамином Е — обладает антиоксидантным и омолаживающим действием,  не было витамина Е в предыдущей версии.

Код 278

Depurate oil

Сыворотка из натуральных активных веществ, которые получают из природных источников .  Рекомендуем наносить небольшое количество под крем утром и вечером.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

сильный противовоспалительный и бактериостатический эффект

содержит: лимон, мелиссу, тимьян, лаванду и розмарин

использовать только локально

ОТЛИЧИЯ: Более высокая концентрация эфирных масел для достижения более сильного эффекта.  Противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действия.

Код 276

Urea

Сыворотка из  натуральных активных веществ, которые извлекаются из природных источников .  Рекомендуем наносить небольшое количество под крем утром и вечером.  Мочевина Bioactive рекомендуется для сухой, чешуйчатой, экзематической кожи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

сильный увлажняющий эффект

кожа становится увлажнённой и шелковистой после использования

насыщает кожу кислородом и питает

удаляет мертвые клетки

ОТЛИЧИЯ: Сильнее увлажнения за счет более высокой концентрации других активных веществ, которые усиливают эффект гидратации. Текстура — водяная база, без запаха

Код 297

Sensitive Synergy

Уникальная сыворотка Sensitive Synergy от Bio Active — это сыворотка на водной основе.  Она специально разработана для очень чувствительной кожи с повреждением сосудов или куперозом.  Эта сложная сыворотка представляет собой сенергию с большим количеством активных веществ и витаминов , обеспечивает увлажнение и питание кожи.  Это поможет вам укрепить стенки сосудов и, следовательно, предотвратить растрескивание вен и образование купероза.

ОТЛИЧИЯ: Экстракт из черники, ромашки, мелиссы, алоэ, куперенового комплекса.  Различный цвет и аромат, более высокая концентрация, гелеобразная текстура.  Благодаря сложной формуле подавляет покраснение кожи и укрепляет стенки сосудов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

База — вода

Антиоксидантный и питательный эффект

Большое количество активных веществ и витаминов

Успокаивающий эффект

Помогает против образования купероза

Предотвращает растрескивание вен

Также подходит для очень чувствительной кожи

Код 293, 296

Hyaluronic aside

Биоактивная сыворотка Гиалуроновая кислота сохраняет кожу увлажненной, делает ее упругой, кожа выглядит моложе, здоровее.  Другая функция — регенерация кожи.  Эта версия гиалуроновой кислоты содержит гиалуроновую кислоту всех размеров — с большим, средним, низким молекулярным весом, каждый из которых имеет различные функции в коже, которые достигают всех слоев эпидермиса и дермы.

Различная консистенция — предыдущая версия была на водной основе, теперь более гелевая.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

текстура в виде геля

содержит все молекулярные размеры

максимальное увлажнение кожи

поддерживает процессы регенерации

Код 279, 294

Retinol

Ретинол — инновационная сыворотка, более концентрированная биоактивная сыворотка на основе масла  от Alissa Beauté — отличное средство против морщин.  В целом кожа омолаживается и осветляется.  Убирает морщины, помогает регенерировать клетки и способствует заживлению.  Рекомендуется также при угревой сыпи и чрезмерной пигментации.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

База — масло

Омолаживает и осветляет

Антивозрастной эффект

регенерирует

ОТЛИЧИЯ: Содержит 1% ретинола- самая вымокая концентрация , используемая в косметологии

Код 271

Collagen-Peptides-Elastin

Коллаген-Пептиды-Эластин. Сыворотка из натуральных, чистых активных веществ, которые извлекаются из природных ресурсов.  Рекомендуем наносить небольшое количество под крем утром и вечером.

ОТЛИЧИЯ: в предыдущей версии был только коллаген, теперь также пептиды и эластин.  Сохранение основных компонентов структуры кожи имеет важное значение в борьбе со старением кожи и появлением морщин.  Повышенная концентрация.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

питает и восстанавливает упругость кожи

увлажнение

действует на глубоких слоях кожи

сыворотка на водной основе

Код 272

Panthenol

Пантенол. Сыворотка из натуральных активных веществ, которые извлекаются из природных источников .  Рекомендуем наносить небольшое количество под крем утром и вечером.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

регенерирует, смягчает

подходит для раздраженной, сухой кожи

нежная текстура

способствует производству новых клеток

более высокая концентрация

ОТЛИЧИЯ: Жидкая кремообразная текстура, мягкий эффект после нанесения.  Отличается запахом, регенерацией и успокаивающим  воздействием на кожу.

Код 302

Acne Synergy

Сыворотка Acne восстанавливает кислотный pH баланс.

Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Содержит: лаванду, лимон и шалфей

ОТЛИЧИЯ: запахом по сравнению с предыдущей версией.  Лаванда, лимон, масло чайного дерева, шалфей, масло мелалуки (Малайзия, Австралия).  Содержит эфирные масла, а не только растительные экстракты.  Оказывает более сильное воздействие на кожу.

Код 292

Grape Vine — Blueberry

Экстракт Виноградной косточки-Черники.
Основные ингредиенты: виноградная косточка, черника, витамин Е, алоэ, миндальное масло

ОТЛИЧИЯ: более концентрированная формула, новый ингредиент — экстракт черники.  Продукт обладает повышенным антиоксидантным и антивозрастным действием.  Отличается запахом, нежно масляной текстурой.

Код: 300

 

 

Vital Minerals

Vital/Жизненно важные минералы

Сыворотка более сильная и более эффективная, чем предыдущая сыворотка Bio Active Цинк. Особенно в отношении противовоспалительного эффекта на коже с акне и прыщами. Сыворотка на водной основе и не содержит отдушек. Он доказал Результаты тестирования доказали, что применение показано даже для кожи, которая нуждается в укреплении и является тонкой, чувствительной и обезвоженной.

Основные ингредиенты: ионы и минералы (цинк, магний, кальций, железо, медь), пантенол, кактус опунция, рукола, витамин РР

ОТЛИЧИЯ: совершенно новая формула, обогащенная цинком, минералами и ионами, необходимыми для хорошего функционирования вашей кожи. Текстура водяная, более высокий противовоспалительный эффект, более сильная концентрация.

Код: 308

Multivitamin Q10

Мультивитамины- Коэнзим Q10. Масляная сыворотка, содержащая коэнзим Q10, придающий коже энергию. Со временем его количество в коже уменьшается. Обладает сильным антиоксидантным действием и в сочетании с календулой, бета-каротином и витаминами А, С, Е препятствует старению кожи. При регулярном использовании кожа становится мягкой, гладкой и хорошо увлажненной.

ОТЛИЧИЯ: очень нежно масляная текстура, запах напоминает линию Vitality. Более концентрированный, чем предыдущий. Содержат витамины А, С, Е, бета-каротин, календулу. Также содержат алоэ и липоевые кислоты.

Код: 306

Beta-carotene — Centella

Данна сыворотка заменит био активную добавку Витамин А. Эта очень восстанавливающая и увлажняющая сыворотка с бета-каротином и центеллой оказывает сильное омолаживающее действие, укрепляя и осветляя кожу. Текстура гелиевая, приятно впитывается, а благодаря использованным активным веществам обладает глубоким антиоксидантным действием. Сыворотка подходит для ежедневного использования и, особенно в летние месяцы, оказывает благотворное влияние на кожу, подверженную воздействию солнца.

Основные ингредиенты: Бета-каротин, Центелла азиатская, Масло рисовых отрубей,
Миндальное масло

ОТЛИЧИЯ: очень нежная гелиево-масляная текстура, содержит экстракт азиатской вишни, который восстанавливает повреждения от солнечных ожогов. Бета-каротин усиливает переносимость кожей солнечных лучей.

Код: 303

ВНИМАНИЕ: СРОК ГОДНОСТИ НА НОВЫХ СЫВОРОТКАХ УКАЗАН НА САМОЙ БУТЫЛОЧКЕ , НА ЗАДНЕЙ СТОРОНЕ, КОТОРЫЙ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЦЕЛЛОФАНОВОЙ УПАКОВКИ

Цена: запрос прайс-листа на е-майл: info@mlcompany.kz, pandhys@gmail.com

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *