Описание и выбор антицеллюлитного крема

by adminSEO / 29 Декабрь 2016 / No Comments

С помощью обычного крема можно избавиться от целлюлита. Его главная задача – это воздействие на проблемный участок кожи, что обеспечивает глубокое проникновение, улучшая тем самым обмен веществ и кровообращение. Сам по себе антицеллюлитный крем не позволить решить проблему, но можно достичь более эффективного результата в комплексе с другими элементами.

Правила и рекомендации по использованию крема

В салоне красоты «ML SPA» предлагается специальный массаж с помощью антицеллюлитного крема. Его использование оправдано с дополнительными воздействиями, чтобы полностью избавиться от целлюлита. Мы предлагаем для домашнего использования крема бренда Alissa Beaute линии SPA Concept:

Крем против целлюлита LIPOCELL для уменьшения объема
Код: 019

Показание: Подходит для всего тела.
Свойства: Крем действует против образования целлюлита, усиливает микроциркуляцию кожи,способствует липолитическому эффекту и уменьшению состояния «апельсиновой корки».Содержит цетеариловый спирт, стеариновую кислоту, диметикон, водный глицерин (15-25%),гидроксипропилбистримоний дийодин (5-10%), кофеин, карнитин, имидазолидинил уреа, биотин.
Способ применения: Нанесите вечером необходимое количество крема на проблемные зоны тела легкими массажными движениями, не смывайте.

Крем против целлюлита DRENCELL для укрепления капиляров
Код: 020

Показание: Подходит для всего тела.
Свойства: Крем для тела способствует уменьшению целлюлита, образованного застаиванием жидкости. Оказывает дренажное действие, усиливает стенки каппиляров, облегчает состояние при ощущении «тяжелых ног», способствует липолитическому эффекту и уменьшению состояния «апельсиновой корки». Содержит кофеин, цетеариловый спирт, стеариновую кислоту, диметикон,водный глицерин (15-25%), гидроксипропилбистримоний дийодин (5-10%), имидазолидинил уреа.
Способ применения: Нанесите необходимое количество крема на кожу вечером, проведите легкий массаж, не смывайте.

Гель против целлюлита SILHOUETTE
Код: 021
Показание: Подходит для всего тела
Свойства: Антицеллюлитный гель для тела действует против образования целлюлита, благодаря содержанию активных компонентов сильной концентрации, оказывает  липолитическое и дренажное действие при застаивании жидкости в тканях,  уменьшает состояние «апельсиновой корки», лецитин и эсцин дают питание и улучшают плотность кожи. Содержит глицерин, каприевые триглицериды, кофеин, ментол, изомер линолевой кислоты, имидазолидинил уреа, карамель.
Способ применения: Нанесите необходимое количество геля на проблемные зоны тела утром и вечером, проведите легкий массаж, не смывайте.

Общие правила его использования представлены так:

  • нанесение крема на хорошо вымытую кожу;
  • втирание крема как минимум 10 минут;
  • дополнительное использование рукавичек или аксессуаров для массажа.

Во время беременности, при проблемной коже или аллергии наносить антицеллюлитный крем противопоказано.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *