Особенности химического пилинга лица

by adminSEO / 29 Декабрь 2016 / No Comments

В процессе химического пилинга на поверхность кожи наноситься специальный раствор, который формирует контролируемое сжигание верхних слоев кожи. После этого происходит рост клеток и комплексное восстановление. Выполняя химический пилинг кожу можно сделать молодой и упругой за счет появления новых клеток.

Показания к использованию химического пилинга

В салоне красоты «ML SPA» предлагается услуга пилинга. Гарантируется комплексное восстановление кожи, что позволит избавиться от множества проблем:

  • повреждение кожи от воздействия солнца;
  • пигментация;
  • угревая сыпь;
  • лечение рубцов и шрамов;
  • улучшение тонуса и мягкости.

От многих проблем химический пилинг лица не поможет, в частности не удаляется сосудистая звездочка и не выполняется подтяжка, но кожа становиться упругой и чистой. Время от времени проведение химического пилинга обязательное для улучшения общего состояния кожи.

На данный момент очень востребован гликолевый пилинг 70%, который обладает исключительными функциями регенерации и омоложения кожи. Молекула гликолевой кислоты очень короткая, поэтому легко проникает в кожу, увлажняя ее. Оказывает антиоксидантное действие, стимулирует выработку эластина и других полезных соединений. Улучшает цвет кожного покрова, снижает его рельефность до исчезновения мелких морщинок

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *