Парад новинок от Pandhy`s продолжается — первый продукт из линии SPA Versum

by Tsar / 04 апреля 2014 /

Дорогие друзья!

Представляем весеннюю новинку к юбилею CosMed в этом году. Это линия SPA Versum от PANDHY’S™image012

Мы создали новую версию нашего всемирно популярной грязи Georgikon  c говорящим именем ParaPeat. Первую половину названия Para мы взяли из слова парафин. Только не волнуйтесь и не подумайте, что мы изменили принципам безопасной косметики! В данном случае парафин является дополнительным инструментом, и относится к нему следует так, как, например, к плёнке для обёртывания или к пластиковым банкам, в которые мы разливаем нашу сахарную пасту.

Я с гордостью подчёркиваю, что парафин, который мы произвели, совершенно не похож на обычный. Наш парафин обогащён персиковым маслом, шелковистый на ощупь, с небесным ароматом и плавящийся при очень низкой температуре. То есть это уникальный парафин.

Мы добавили к нему грязь Georgikon, высушенную на солнце, а также несколько эфирных масел. Его легко и просто наносить, в чём можно убедиться, посмотрев на фотографии.
Маска — обертывание упакована в брикеты по 500 г. Её нужно разогреть в ведёрке  нашего нагревателя или какого либо другого, затем нанести при помощи кисти. Эту грязь можно использовать на всё тело от кончиков пальцев до макушки, включая зону лица, шеи и декольте. Поверх маски-обертывания можно положить плёнку, но и без неё мы получим замечательный и пролонгированный эффект сохранения тепла. По завершении времени экспозиции мы просто снимаем парафин одним слоем с кожи, которая остаётся абсолютно чистой – клиент может сразу одеться и идти. Идеально чисто и приятно!

Конечно, нам пришлось пойти на некий компромисс, ведь при высушивании грязи мы остались без фантастической термальной воды! ( Для справки: из 5 кг грязи получается 1 кг высушенной!) Зато мы получили уникальный профессиональный продукт, который открывает новые перспективы для использования грязи. Стоит отметить и замечательную способность парафина удерживать тепло, тем самым компенсируя небольшую потерю в составе грязи возможностью глубокой пенетрации, которая при прочих условиях была бы невозможна.

Встречайте самый первый продукт линии SPA Versum от PANDHY’S™ и ждите новинок!

С наилучшими пожеланиями,

Гертруд Борбиро.

image014image015image022