Презентация линии SPA Concept бренда Alissa Beauté

by Tsar / 29 сентября 2014 /
В тренинг центре  ML company 26 сентября  прошла  презентация от СПА-терапевта Мадины Ансаровой по линии SPA CONCEPT итальянского бренда ALISSA BEAUTE.
Презентация прошла в теплой, непринужденной обстановке, где СПА-терапевт рассказала об уникальной линии для массажа и обертывания с антицеллюлитным воздействием — SPA Concept.  Лаборатории ALISSA BEAUTE разработали эксклюзивные продукты и процедуры ухода на основе морских водорослей, морской соли, карнитина, кофеина и экстрактов растений.
SPA Concept находясь в гармонии с кожей, стимулирует функции клеток, действует на все виды целлюлита и гарантирует долговременный эффект стройности.
SPA Concept обеспечивает полный уход за кожей в салонах красоты, wellness центрах и при домашнем уходе.
Преимущество данной линии, что все ингредиенты антицеллюлитного воздействия — натуральные и не вызывают аллергии. Присутствующие на презентации увидели мгновенный результат после процедуры с использованием LIPOCELL -линии с липолитическим действием для уменьшения объема. У модели наблюдалось покраснение и тепло в области живота, кожа подтянулась и объемы уменьшились.
Использую препараты PURITY -линии с детоксифицирующим дренажным действием, наблюдался мгновенный эффект- отёки на ногах спали, уменьшились объемы.
Еще одно из преимуществ линии SPA Concept, что косметику данной линии можно использовать в любом салоне и  кабинете — даже без наличия душевой кабины. Вашему клиенту не надо принимать душ после процедуры и смывать косметику, она продолжает работать и ПОСЛЕ процедуры.
В этой линии представлены крема в меньших объемах для домашнего пользования. Их использование поможет закрепить результат от процедур по уменьшению объема и поддержания стройного силуэте.
Результат гарантируем! Ваши клиенты останутся довольны!
А для специалистов сообщаем, что расход косметики на процедуру минимальный и для салонов действуют скидки!