Уникальные массажи с массажными свечами и натуральными камнями-НОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ от ML SPA

by Михаил К / 14 Апрель 2016 / No Comments

Команда СПА — терапевтов брендов Pandhy`s и True Delight разработала и протестировала в ряде европейских спа-салонов комплекс масажей с использованием натуральных ароматических масел и камней Гуа Ша или Розовый кварц.

Наш салон ПЕРВЫЙ в Казахстане запускает подобного рода процедуры!

Мы приглашаем Вас в Волшебное путешествие по релаксации!

Наши мастера предложат гостям классический массаж на разных зонах тела с исполsvecha finalьзованием масла массажных свечей TRUE DELIGHT с 3 разными запахами: герань, лаванда и свежий лимон, на Ваш выбор.

Это масло льется на ваше тело тонкой теплой струйкой из горящей спа свечи, весь кабинет наполняется необыкновенным запахом ароматических масел. Вы расслабляетесь и улетаете путешествовать в мир своих фантазий.  Ваша кожа получает глубокое увлажнение и становится шелковистой, тело отдыхает и наслаждается расслаблением.

Затем в зависимости от вида массажа мастер начинает использовать специальные техники с натуральными камнями Гуа Ша или Розовым кварцем.

Гуа Ша — один иguashaз самых древних методов массажа в китайской традиционной медицине. Дословно это название переводится как «соскребать все плохое». Мастера техники используют специальные камни, с помощью которых обрабатываются определенные участки на теле человека. А эффект от такого рефлекторного воздействия на различные точки заключается в создании сильнейшего импульса.
Благодаря создаваемому импульсу, посредством массажа Гуа ша восстанавливается микроциркуляция в организме — происходит регенерация тканей и улучшение обменных процессов, повышается иммунитет, снижается эмоциональное напряжение.
Но самое главное, по мнению китайских врачевателей, массаж Гуаша способен пробить энергетические каналы в теле человека. Именно застой энергии вызывает болезни организма, а полная ее остановка может стать причиной смерти.

IMG_8059Розовый кварц – одна из разновидностей кварца. Камень полупрозрачный. Отличается неповторимым нежным розовым оттенком и красивым стеклянным блеском. Надо ли говорить, что в природе такие цвета практически не встречаются? Это настоящее чудо, сотворённое Землёй, Водой и другими земными стихиями.Философия фэн-шуй определяет розовый кварц как минерал, охраняющий домашний очаг, оберегающий жилище своего владельца от отрицательной энергетики, поддерживающий душевное тепло.

В культуре Востока розовый кварц фигурирует под называнием «камень сердца», – индийцы с его помощью раскрывают и активизируют сердечную чакру. Нежный розовый минерал при длительном созерцании успокаивает сердце человека и наполняет его безусловной любовью.

Минерал дарит жизнерадостность и безусловную любовь, лечит душевные раны. Этот нежный очаровательный минерал в древние времена считался врачевателем души и сердца. Вибрации камня успокаивают, умиротворяют, делают человека более мягким, отзывчивым, добрым, умеющим прощать.

Цены  колеблятся от 5700 тг за полу часовой массаж до 18500 тг за двух часовой массаж. Представляем Вам прайс-лист на весь ассортимент  НОВЫХ ПРОЦЕДУР:

ПРАЙС ML массажи тело свечи 2016

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *