Эксклюзивный дистрибутор  европейских брендов на территории Казахстана  представляет Салон красоты «ML SPA»  и предлагает:

Огромный ассортимент процедур с косметикой бренда PANDHY’S™ (Европейский Союз). PANDHY’S™ — это чистая, абсолютно натуральная косметика, которая производится по принципу «не навреди». Компания  CosMed Kft. следует строгим стандартам «экологически чистой химии» и входит в число производителей косметической продукции, подписавших «Конвенцию о безопасной косметике» (Compact for Safe Cosmetics). Таким образом, и специалист, и клиент могут быть уверены в том, что используют эффективные средства, не содержащие вредных токсинов.

Следуя концепции бренда «Сахарное SPA  с головы до ног», наша компания может удовлетворить все Ваши изысканные запросы. Вот некоторые топ процедуры:

—       сахарная депиляция-шугаринг,

с использованием сахарной пасты, ЕДИНСТВЕННОЙ НА РЫНКЕ КАЗАХСТАНА, НЕ СОДЕРЖАЩЕЙ ЛИМОН, получившей престижный приз в Париже “Prix H. Pierantoni de L’Innovation 2006, Paris”. Процедура менее болезненна, без врастания волос, воспаления и аллергии при наличии длительного эффекта, что превращает процедуру в настоящее удовольствие, в SPA-процедуру.

—    сахарная чистка с использованием сахарной пасты PANDHY’S™. Теперь чистка лица стала абсолютно безболезненной, релаксационной процедурой, но при этом обеспечивает прекрасный результат – отсутствие камедонов, кожа становится гладкой и бархатистой.

—   антицеллюлитный массаж с сахарным гелем с кофеином PANDHY’S™ SkinRenew CoffeinMassageSugar  и маслом Skin Renew Remedy. Массаж нацеленный на уменьшение жировых отложений и ликвидацию целлюлита с использованием смеси сахарного геля с кофеином и масла содержащего активные вещества — эфирные масла фенхеля, лимона, кипариса, горького апельсина. Как результат — уменьшнение жировых отложений, выравнивание рельефа кожи, исчезновение «апельсиновой корки».

    Уходы по лицу и процедуры по телу и с использованием косметической продукции бренда Alissa Beauté (Италия). Alissa Beauté — профессиональная итальянская косметическая продукция для лица и тела, разработанная в научно-технических лабораториях на основе новейших исследований в области косметологии. Продукты каждой из линий Alissa Beauté представляют собой сочетание передовых косметических технологий и уникальной рецептуры активных компонентов. В состав продуктов входят активные компоненты, полученные из растений, цветов, экзотических фруктов, морских ингредиентов. Высокое качество гарантирует видимый немедленный результат и длительное действие для каждого требовательного клиента:

—   Caviar — эксклюзивный уход с экстрактами икры, витамином С и ретинолом.

Эксклюзивная программа с дарами моря. Содержит 3 вида водорослей, которые дают коже необходимые минералы, протеины. Имеют сильное детоксицирующие и антиоксидантное действие. Походит после инсоляции, нагрузки, усталости.

—    Чистка лица на препаратах линии Pure Skin.

Профессиональная система регулирует салоотделение, уничтожает бактерии, сужает расширенные поры, успокаивает кожу.

—  Энзимный пилинг (SPA Concept Peeling Enzimatico).

Пилинг содержит энзимы ананаса и папаи, витамины Е, С, экстракт винограда. Очищает кожу, оказывает сильное антиоксидантное действие. Делает кожу гладкой и эластичной.

Компания Mesosystem, SA (Португалия) владеет несколькими международными брендами, включая MCCM и имеет большой опыт в создании  и представлении на рынке медицинского оборудования, медицинской косметики, продукции для красоты и здоровья. Успех компании Mesosystem, SA достигла, благодаря глубоким научным исследованием и разработке новой продукции в сочетании  с огромным желанием предоставления качественных процедур с великолепным результатом.

—     мезотерапия  от  MCCM

—    уникальный метод мезо лифтинга — люкс, с видимым результатом в первые три    дня

—     методика мезотерапии по коррекции фигуры

—     мезо при выпадении волос и алопеции

—     устранение пигментации

Gestil Care (Италия) — концепция препаратов основана на полностью растительных ингредиентах и различных pН с их индикацией на упаковках.

Продукция эффективно помогает при алопеции, выпадении волос.  А также с успехом используется для окрашенных, поврежденных волос при сухой, жирной перхоти и себорейной экземе.

    —    консультация трихолога с использованием препаратов Gestil Care

Электронный микроскоп Dino-Lite (Италия) – электронное оборудование для анализа кожи головы,лица и волос. Разработано  по новейшим научным технологиям, предназначено для увеличения профессионализма дерматологических услуг.

Дает возможность предложить клиентам эксклюзивный сервис и профессиональную помощь по улучшению состояния кожи, поставить диагноз и подобрать индивидуальную программу для ухода и лечения профессиональными косметологическими продуктами.

—    диагностика трихолога

—    диагностика косметолога.

Контурная пластика – методика инъекционного омоложения методом введения в средние слои кожи препаратов-заполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты.
Контурная пластика лица позволяет без хирургического вмешательства:
• избавиться от мимических морщин;
• увеличить объем губ;
• скорректировать овал лица;
• исправить форму носа.

Плазмолифтинг— инновационный способ омоложения, который основан на использовании скрытых резервов организма и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав для инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ!

Для тех, кто хочет кардинально изменить внешность, помолодеть предлагаем : мезонити и тредлифтинг 3D-мезонитями.

Мезонити представляют собой рассасывающиеся синтетические нити, прикрепляющиеся к тонким, различным по длине иглам. В их основе находится полидиоксанон – материал, использующийся в хирургии для скрепления тканей. Через 4 – 18 месяцев после введения мезонитей материал хоть и рассасывается наполовину, но по-прежнему выполняет функции «каркаса» и кожного биоревитализанта. Через 6 – 9 месяцев происходит полный распад материала нити на воду и углекислый газ.

Processed with Moldiv