Трихолог — это специалист, занимающийся вопросами облысения и выпадения волос. Если Вы посетили эту страничку на нашем сайте, то Вы, по всей видимости, принадлежите к части населения, у которой в той или иной степени имеются проблемы волос.

Большинство людей, особенно те, кто в раннем возрасте или женщины после рождения ребёнка начали терять волосы, зачастую не хотят посетить трихолога. Также, стесняются говорить о своей проблеме с близкими и друзьями, не напрасно боясь насмешек с их стороны или попросту не хотят быть непонятыми, как это не парадоксально звучит, самыми близкими людьми.

Поэтому рано или поздно человек, у которого начала проявляться проблема облысения или выпадение волос, остается «тет-а-тет» со своей проблемой. В следствии чего начинает принимать самостоятельные, зачастую необдуманные решения по ее скорому устранению, с не беспечальными для себя последствиями. Результаты такого «лечения» зачастую плачевны, а иногда имеют и необратимый характер. В конечном счете получается, что ранее яркий, веселый, оптимистичный и жизнерадостный человек превращается в замкнутую, молчаливую, никому не интересную, неуверенную в себе серую личность.

Мы утверждаем, что красивые, густые и крепкие волосы — не просто предмет гордости любого человека — это индикатор его здоровья. Именно поэтому ежегодная консультация врача-трихолога необходима всем людям, заботящимся о своем здоровье. Естественные процессы развития и роста волос могут нарушаться из-за целого ряда причин: гормональных сбоев, стрессов, аутоиммунных заболеваний, приема медикаментов, недостатка витаминов и микроэлементов, заболеваний желудочно-кишечного тракта, негативного влияния внешних факторов. Серьезным поводом для обращения к трихологу могут стать следующие изменения состояния и внешнего вида волос: потеря пышности и блеска, чрезмерное выпадение, ранняя седина, ломкость, сечение, повышенная сухость или жирность. Консультация трихолога обязательна при облысении, перхоти, зуде, раздражении или сухости кожи головы, избыточном росте волос на теле. Регулярная консультация требуется женщинам, прибегающим к осветлению, окрашиванию, химической завивке волос, использованию горячих стайлеров, наращиванию волос, афроплетению и другим агрессивным по действию парикмахерским процедурам.

Для выявления проблем с волосами и кожей головы наш врач – трихолог предложит провести диагностику.

Диагностика волос – это приятная процедура, совершенно необременительная для Вас: можете рассматривать на экране компьютера, как выглядят Ваши волосы при различном увеличении. Диагностику волос проводит опытный врач с помощью  микрокамеры Dino-Lite (Италия).

Консультация врача – трихолога является комплексным обсследованием  вашего организма, выявлением причин, повлекших ту или иную проблему с волосами. Поэтому при необходимости врач может направить Вас на сдачу ряда анализов и поможет выбрать оптимальный набор продуктов для правильного питания.

В завершении консультации Вы получите заключение врача о состоянии ваших волос, где указаны отклонения от нормы и обращается внимание на проблемы, требующие интенсивного ухода, а также вы  получите рекомендации по уходу за волосами и кожей головы с использованием продукции бренда Gestil Care (Италия). По желанию, Вы  можете получать эти процедуры в нашем салоне.

Вас ждет квалифицированный врач  дерматокосметолог , трихолог, член общества трихологов России, тренер  бренда Alissa Beauté, Gestil Care сертифицированный в международных школах компаний  Gestil International s.r.l.

 Прайс лист