Контурная пластика лица

concept skincare. Skin of beauty young woman before and after the procedure

Контурная пластика – методика инъекционного омоложения методом введения в средние слои кожи препаратов-заполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты.
Контурная пластика лица позволяет без хирургического вмешательства:
• избавиться от мимических морщин;
• увеличить объем губ;
• скорректировать овал лица;
• исправить форму носа.

Контурная пластика носогубных складок

filler_lightСущественно портят выражение лица и старят «заломы», которые идут от крыльев носа вниз к уголкам губ. Они, как правило, бывают очень глубокими. Иногда достаточно лишь укоротить носогубные складки, чтобы ваше лицо заметно помолодело.
Процедура коррекции носогубных складок длится около тридцати минут. Она отличается безболезненностью (используются микроиглы), не оставляет ни отечности, ни синяков. Эффект заметен сразу после окончания процедуры.
В течение недели пациенту не рекомендуется делать массаж лица. Также следует избегать резкого перепада температур и прямых солнечных лучей. После этого времени будет виден окончательный эффект, который держится до года.
Пластику носогубных складок часто совмещают с пластикой губ.

Контурная пластика губ

image

image

Это простая и безопасная процедура по увеличению губ. Подкожные инъекции (гель с гиалуроновой кислотой) помогут придать тонким губам нужный объем.
Для эффективной пластики губ важно использование хорошего препарата и его правильное введение. Тогда будут исключены миграции геля по лицу и не возникнет никаких уплотнений. Ведущими специалистами клиники «Клазко» применяются безопасные филлеры последнего поколения.
Процедура проводится без анестезии. Длительность — 10-30 минут. Результат виден сразу и держится от восьми до десяти месяцев. После этого филлер рассасывается и безопасно выводится из организма. Процедуру можно делать повторно, не ожидая окончания срока действия.

Контурная пластика глаз

Красивая гладкая кожа вокруг глаз – признак молодости кожи и ее хорошего тонуса. К сожалению, тонкая и нежная кожа вокруг глаз поддается увяданию и старению в первую очередь. Этот недостаток можно легко исправить косметическим путем.
Показаниями для проведения контурной пластики глаз являются «гусиные лапки» (морщины на внешней стороне глаз) и слезная борозда. В зависимости от глубины морщин, будут использоваться филлеры разной плотности.
Три дня до проведения контурной пластики глаз нельзя принимать препараты, содержащие аспирин и алкоголь. Необходимо также избегать прямых солнечных лучей.
Сама процедура длится около одного часа. Чаще всего проводится без анестезии.
После сеанса несколько часов на коже может сохраняться небольшое покраснение. В течение трех суток нельзя посещать бани и сауны, солярий, необходимо избегать физических нагрузок.
Контурную пластику глаз проводят один-два раза в год. Так как в течение этого времени введенный гель рассасывается.

скул,губ

Контурная пластика скул

Красивый овал лица не каждому дан от природы. Но и естественная красота со временем начинает увядать. Обвисает кожа на скулах, появляются опущенные носогубные складки. Все это придает лицу усталый недовольный вид.
Смоделировать овал лица можно двумя способами: прибегнув к пластической хирургии овала лица (его нижней трети) либо обойтись без хирургического вмешательства, остановиться на контурной пластике скул.
Косметологический метод основан на введении в средние и глубокие слои дермы гелевых наполнителей, которые содержат естественные компоненты нашего организма: коллаген и гиалуроновую кислоту. Второй компонент позволяет удерживать в дерме влагу, а также стимулирует естественные процессы регенерации кожи. При введении таких филлеров, кожа приобретает свежесть и выглядит молодой.
Процедуру проводят ежегодно или один раз в два года, в зависимости от первоначально состояния и подтянутости кожи.

Данная процедура позволяет достичь следующих результатов:
• увеличение объема губ или скул;
• выпрямление носогубных складок;
• удаление межбровных морщин;
• избавление от вертикальных морщин над или под губами;
• коррекция контура лица;
• эффективное увлажнение кожи.

Интимная контурная пластика

интимная пластика

Появление обвисшей, дряблой кожи в интимных местах часто доставляет женщине не только физический но и психологический дискомфорт. Как правило, это происходит с возрастом, после родов или в результате резкого снижения веса. Нередко у женщин значительно снижается самооценка и случаются нервные расстройства.
Такая реакция на возникшую проблему не совсем оправдана. Ведь сегодня не существует никаких препятствий, чтобы изменить внешний вид интимной зоны с помощью контурной пластики. Если вы недовольны тем, как выглядят интимные места, вы можете «внести свои коррективы». Практически безопасным и наиболее близким к естественному вариантом являются инъекции гиалуроновой кислоты.

Интимная контурная пластика позволяет:
• увеличить объем половых губ (больших и малых);
• скорректировать их форму;
• скорректировать зону клитора, чтобы обострить сексуальные ощущения;
• улучшить увлажненность слизистой влагалища;
• повысить тонус влагалищных мышц, и, как следствие, увеличить частоту и силу вагинального оргазма;
• скорректировать возрастные и послеродовые изменения.
Верните себе сексуальную привлекательность и наслаждайтесь уверенностью в себе!

Контурная пластика интимных зон позволяет улучшить внешний вид, скорректировать их форму и повысить либидо.

Контурная пластика противопоказана:

• в период беременности и лактации;
• при инфекционных и вирусных заболеваниях;
• при аллергии на компоненты филлеров;
• при дерматитах;
• при нарушениях свертываемости крови;
• в период обострения герпеса;
• при наличии перманентного филлера на губах.

Вас ждет квалифицированный врач, дерматокосметолог, сертифицированный в международной школах Европы

Прайс-лист