Не так давно появился новый метод радикального омоложения кожи — плазмолифтинг, который позволяет за счет активизации собственных ресурсов организма выглядеть красиво и молодо на долгие годы!

Processed with Moldiv
Плазмолифтинг— инновационный способ омоложения, который основан на использовании скрытых резервов организма и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав для инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ!
Революционная новизна этого метода состоит во введении обогащенной тромбоцитами плазмы в проблемные места кожи посредством мезотерапии, где она немедленно начинает действовать, активизируя «спящие» клетки производящие коллаген!!! Видимый эффект омоложения примерно в 40% случаев пациенты отмечают уже после первой процедуры,и он усиливается от процедуры к процедуре! Эффективность при лечении облысения достигает 80%!!!
В настоящее время плазмолифтинг полностью адаптирован для косметологии, успешно применяется и не имеет аналогов по эффективности и безопасности!!!
В результате плазмолифтинга происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы омоложения и регенерации. После процедуры происходит увлажнение и питание кожи, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, морщины, подтягивается овал лица — наблюдается значительный лифтинг.
imageПлазмолифтинг оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез и устраняет себорею. В трихологии применение этой методики помогает остановить выпадение волос, улучшить их состояние и решить проблемы с кожей головы всего за несколько процедур.
Для достижения максимального эффекта необходимо использовать только качественное оборудование класса LUX.
Только в нашем салоне используется наиболее подходящая и пользующиеся большим спросом центрифуги для процедуры Плазмолифтинг.

 

Центрифуга Ева 20 (Германия) идеальна для небольшого количества пробирок и снабжена угловым ротором на 8 мест. Данная лабораторная центрифуга контролируется микропроцессором и работаimageет с разными типами пробирок до 15 мл и с максимальной скоростью до 6,000 об/мин и g до 3,421. Она идеально подходит для процедуры Плазмолифтинг. Режим центрифугирования для этого метода: 4000 об/мин в течение 5 минут.
Продолжите
льность курса плазмолифтинга подбирается специалистом нашего салона индивидуально для каждого пациента. Можно сказать, что средний курс состоит из 3-4 процедур.
Для специалистов индустрии красоты обогащенная тромбоцитами плазма стала настоящим прорывом. Наш салон успешно применяет данную инновацию и рад предложить ее своим клиентам.

 

IMG_8375СДЕЛАЙ ШАГ К КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ!!!

Вас ждет квалифицированный врач, дерматокосметолог , тренер  брендов Alissa Beaute, Gestil Care МССМ, сертифицированный в международной школе компании.

Прайс-лист