Коррекция бровей

Брови являются одним из самых выразительных элементов лица, играющих далеко не последнюю роль в его привлекательности. Правильно подобранная форма способна подчеркнуть красоту лица, добавить шарма и притягательности взгляду, сделать лицо более совершенным, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Коррекцию выполняют с целью сделать брови выразительными, придать необходимый изгиб. Исправляя и подчеркивая природные достоинства, процедура помогает приблизить черты лица к идеалу, акцентирует их природную красоту, придает взгляду открытость.

Некоторые женщины предпочитают «выщипывать» брови самостоятельно. Это часто приводит к тому, что выбирается неправильная форма бровей, да и сама линия получается неровной, с так называемыми «дырочками». И для того, чтобы это исправить потребуется значительное время, чтобы они отросли.

Поэтому хотя бы в первый раз желательно воспользоваться услугой специалиста, который подберет форму и размер, соответствующие именно Вашему типу лица. В дальнейшем необходимо будет только поддерживать выбранную форму в домашних условиях. Однако чтобы форма оставалась идеальной, необходимо хотя бы раз в месяц проводить процедуру коррекции у профессионала. Регулярность процедуры определяется индивидуально.

Окрашивание бровей и ресниц

Каждая женщина знает, как важно иметь красивые и ухоженные брови и ресницы, ведь они подчеркивают форму глаз и могут изменить облик лица в целом. При этом можно прибегнуть к самому простому способу: подведению бровей карандашом и окраске ресниц тушью. Но нельзя не согласиться, что этот метод имеет много неудобств, особенно если Вы находитесь на отдыхе.

Покраска же бровей и ресниц стойкой краской избавляет от таких досадных мелочей, как потекшая тушь, стершийся карандаш, что позволяет не подправлять макияж в течение дня. Да и брови и ресницы, окрашенные краской, смотрятся куда эффектнее, чем те, которые красили с использованием туши и карандаша. Это происходит благодаря тому, что во время покраски прокрашиваются даже самые незаметные волоски.

При окрашивании нужно иметь ввиду, что обычная краска для волос непригодна, т.к. она более агрессивна и способна повредить структуру волосков бровей и ресниц, провоцируя их выпадение. Кроме того, кожа вокруг глаз очень нежна и ранима, и «неправильная» краска может вызвать химический ожог.

В нашем салоне мы используем специальные краски, предназначенные только для окрашивания ресниц и бровей. Обычно краска держится на протяжении 3-4 недель, после чего можно процедуру повторить

Коагуляция в косметологии

Аппаратная коагуляция в косметологии используется сравнительно недавно, если поначалу это была довольно травматичная процедура, то на сегодняшний день коагуляция проходит легко и безболезненно. В салонах красоты используют в основном два метода коагуляции: лазерную и электрическую.

В нашем салоне используется электрокоагуляция. Она считается одной из лучших методик для удаления папиллом и бородавок на любых частях тела, в том числе и на лице, а также применяется в косметологии при лечении угревой сыпи,  розовых угрей, для удаления различных доброкачественных новообразований кожи и татуировок. Эта методика позволяет удалить новооборазование за один сеанс. Электрокоагуляция — бескровный оперативный метод прижигания тканей током высокой частоты. Процедура осуществляется с помощью специального прибора — электрокоагулятора. На месте удаления ткани появляется сухая корочка, а после ее отторжения на коже не остается и следа. После проведения процедуры необходима антисептическая обработка в домашних условиях в течение 5-7 дней. Противопоказания к процедуре — герпес в активной фазе и злокачественные опухоли.

Вас ждет квалифицированный врач, дерматокосметолог , член Казахстанского общества мезотерапевтов, тренер  бренда MCCM, Gestil Care, Alissa Beauté, Pandhy`s™ .

 Прайс-лист