56194798_14 56194781_14Мы так часто в нашей жизни слышим слова «СПА», «СПА — процедуры», «СПА — салон».

А что означает это слово «СПА»?

Часто встречающееся толкование слова SPA (СПА) как аббревиатурой латинского словосочетания sanus per aquam – «здоровье через воду» не совсем верно.

Само слово СПА произошло от названия бельгийского курорта Спа в Арденнах. С 16 века Спа стал излюбленным местом отдыха бельгийских туристов. С 17 века названием бальнеолечебницы в Британии стали называть минеральные источники, и лишь во второй половине двадцатого столетия слово приобрело новый смысл, теперь словом СПА стали называть Wellness-оазисы для отдыха, оздоровления и релаксации.

Сегодня понятие SPA (СПА) очень широко.

SPA (СПА) – это оздоровительный комплекс процедур с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морских водорослей, целебных растений и лечебных грязей, программы водолечения, цель которых – гармония тела, души и духа. Также к SPA (СПА) относятся фитнесс-программы, диетические программы, программы регенерации и программы по омоложению кожи лица и тела.

В нашем салоне мы предлагаем SPA-процедуры, направленные на релаксацию и оздоровление всего организма. Воздействуя через кожу, SPA-компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма и улучшают самочувствие.

Мы предлагаем нечто новое  в СПА благодаря линии SPA Concept  от ALISSA BEAUTE .  Это уникальные, тщательно разработанные программы ухода за кожей, которые вернут гармонию и красоту Вашему телу.
SPA Concept  является новым возвратом к природе. Лаборатории ALISSA BEAUTE разработали эксклюзивные продукты и процедуры ухода на основе морских водорослей, морской соли, карнитина, кофеина и экстрактов растений.
 SPA Concept  находясь в гармонии с кожей, стимулирует функции клеток, действует на все виды целлюлита и гарантирует долговременный эффект стройности. После процедур кожа становится необыкновенно мягкой и упругой, приобретает тонус.

В комплексе со SPA – процедурами предлагается широкий спектр различных массажей:

  • Классический общий массаж;
  • Глубокий мышечный массаж;
  • Антицеллюлитный массаж;
  • Лимфотический массаж;
  • Массаж головы;
  • Массаж ног;
  • Аромамассажи.
Вас ждет квалифицированный SPA-терапевт, сертифицированный  в международных массажных  школах.
Прайс лист