В нашем салоне  уходы по лицу проводятся на косметической продукции брендов Alissa Beauté (Италия) и PANDHY’S(Вегрия).

Alissa Beauté– это инновационный бренд в косметологической сфере созданый профессиональной командой итальянских ученых. Состав косметики Alissa Beauté представляет наиболее эффективное синергитическое сочетание накопленного опыта и новейших достежений косметологии, благодаря чему и удалось создать высокоэффективную косметическую линию. Широкиый выбор косметических препаратов Alissa Beauté позволит подобрать средство необходимое именно для вашей кожи и получить отличный результат.

Косметика для лица Alissa Beauté — это великолепное средство для достижения желаемого результата. Экспресс-уходы гарантируют мгновенное преображение кожи лица, идеально гармонируют с динамичным образом жизни большого города и встречают множество поклонников среди женщин, которые хотят выглядеть безупречно, не тратя время на продолжительные классические ритуалы.
Новые возможности: высокорезультативный уход, аналогичный по силе воздействия аппаратным методикам.
Незамедлительный эффект: эстетический, косметический и дерматологический
Максимальная косметическая активность в течение продолжительного времени

Специлистами итальянского производителя профессиональной косметики Alissa Beauté разработан целый ряд, 14 линий, нацеленных на самый широкий спектр косметологических проблем. В нашем салоне Вы можете получить уход индивидуально подобранный косметологом с использованием косметики из этих 14 линий.

А какую колоссальную эффективность ухода за лицом несет в себе косметика бренда Pandhy`s™. В сборники сахарных рецептов «Сахарное СПА с головы до ног» от Pandhy`s™  есть уникальный запатентованный рецепт сахарной чистки кожи лица. В эту процедуру входит и релаксационный массаж лица с использованием масел линии S.O.S., и грязевая маска с неповторимым натуральным продуктом – грязью GEORGIKON, и для VIP процедуры используется филеры с 1% гиалуроновой кислоты не животного происхождения. Средство доступно во флаконах по 1 мл, можно применять отдельно или в сочетании с кремом или цветочной водой.

Также Вы можете получить по рекомендации косметолога механический пилинг с натуральной солью SPAROMA, представляющей собой смесь минералов Паннонского моря (Pannon Sea) и высококачественных, очищенных эфирных масел ромашки, иланг-иланга, лаванды, чайного дерева и жожоба, добавляя минимальное количество Очищающей пены SigmaLine из натуральных компонентов. Вы получите не только очищение кожи, удаление верхнего слоя ороговевших клеток и релаксацию этого букета масел.

Современная косметология, готова предложить Вам богатый выбор средств и процедур, с помощью которых можно осуществить свою мечту об идеальной коже. Не забывайте ухаживать за своей кожей, и она отблагодарит вас молодостью и красотой.

В нашем салоне Вас ждет квалифицированный врач, дерматокосметолог , член Казахстанского общества мезотерапевтов, тренер  бренда Alissa Beauté, Pandhy`s™  сертифицированный в международных школах компаний CosMed Kft. и  Gestil International s.r.l.

Прайс-лист