ЭТИ МАСКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ ОТ БРЕНДА ALISSA BEAUTE, ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!

by Михаил К / 22 Июнь 2017 / No Comments

НОВИНКИ 2017 ОТ ALISSA BEAUTE (ИТАЛИЯ)- НОВЫЕ МАСКИ ИЗ ЛИНИИ EYE CARE, ОНИ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!

LINIE EYE 6113_254-Boost-Lifting-Eye-Mask-10x7ml-sacek-1490087998CARE

BOOST LIFTING EYE MASK

BOOST Лифтинговая маска для кожи вокруг глаз

код 254 – 10*7 мл6112_255-Boost-Lifting-Eye-Mask-10x3ml-sacek-1490087954

Цена для салонов: 13000 тг,

цена розничная:  16900 тг.

код 255 – 10*3 мл

Цена для салонов: 11500 тг, 

цена розничная:  14950 тг.

 Моно — маска для кожи вокруг глаз с лифтинговым и лимфодренажным эффектом.  Благодаря комплексу CytobiolLumin-Eye снижается образование темных кругов и мешков под глазами, улучшается микроциркуляция капилляров и их эластичность. Комплекс уменьшает мешки под глазами и просветляет кожу. Комплекс Phitolifting способствует уменьшению глубины морщин вокруг глаз, наполнению и ревитализации. Гиалуроновая кислота и комплекс  Lactil придают коже увлажнение, способствуют заполнению мелких морщин вокруг глаз.  Маска подходит для любых возрастных категорий, а также перед инвазивными процедурами.

Можно ее наносить на чувствительную кожу вокруг глаз, благодаря аллантоину с успокаивающим действием. После аппликации кожа становится просветленной, наполненной и насыщенной, круги и мешки под глазами менее заметны.

Способ применения: На очищенную кожу вокруг глаз нанесите маску из гигиенической ткани, пропитанную активными компонентами. Расправьте маску кисточкой для лучшего прилегания и во избежание возникновения пузырьков воздуха. Оставьте на 10-20 минут, затем аккуратно снимите маску. Нанесите крем для зоны вокруг глаз из линии ALISSA BEAUTÉ. Маску после аппликации больше не используйте.

Примечание: Маска во время аппликации может вызвать минимальное пощипывание. Это не является негативным признаком. Эти ощущения появляются вследствие содержания активных комплексов  для достижения максимального эффекта.

Если у Вас аллергия на какой то из компонентов, рекомендуем перед нанесением маски провести пробный «тест на чувствительность»

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *