Карьерный рост для косметологов от Академии ALISSA BEAUTÉ (ИТАЛИЯ)

376F337A-FF48-4A83-BB21-67EAFBA1D907Техники и приемы бренда ALISSA BEAUTÉ должны быть представлены в одном стиле во всем мире, чтобы повысить профессиональный подход и узнаваемость бренда, завоевать доверие клиентов!

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ и САМО ОБУЧЕНИЕ?

  • Семинар-тренинг начального уровня необходим, так как позволяют клиентам  во всем мире на начальной ступени узнать и понять философию ALISSA BEAUTÉ.
  • Это лучший способ продемонстрировать профессионализм и эффективность процедур на бренде ALISSA BEAUTÉ и профессионализм его КОМАНДЫ.
  • Тренинги и образовательные семинары — это ключевой момент, чтобы предоставить косметологам хорошее знание косметических тенденций, бренда и продуктов.
  • Хорошо проведенный семинар направлен на совершенствование навыков и компетенции косметологов. Поэтому улучшается их профессиональность.
  • Хороший профессиональный косметолог привлекает больше клиентов и достигает более высокого профессиона21D1C702-51E9-4996-8CE0-5486DD2350E8льного и личного удовлетворения.

Тренинг всегда должны быть интересными и захватывающим! Например: люди, посещающие выставку, должны наслаждаться этим событием, потому что удовлетворенный посетитель — СЧАСТЛИВЫЙ КЛИЕНТ!

AAAEDF48-ABE3-49AA-9F43-EF6F3E997149Поэтому компания Gestil  s.r.l.(Италия) – наш партнер по брендам Alissa Beaute и Gestil Hair Care вместе с управляющей компанией Italy Style Linea открыли в конце 2016 г. Академию для косметологов и SPA-терапевтов в центе г. Праги, Чехия. Академия открыта для специалистов, кто готов и заинтересован в профессиональном подходе к услугам в области косметологии и SPA-процедур, кто хочет получить навыки ведения бизнеса и продаж косметики для профессионалов, а также для домашнего ухода, для тех кто ищет ключи к решению вопросов по работе с коллективом и правильному подходу к маркетингу в салонном бизнесе.

Академия Italy Style с брендом Alissa Beauté в г. Прага проводит Международные тренинги для  мастеров из Казахстана и Кыргызстана с выдачей Диплома Международного Образца. Эта возможность существует у каждого косметол

3E15A3A3-06CC-4DB4-86FA-2035CFBF30ACога, главное поверить в себя и сильно захотеть. Начинайте с первой ступени: STAPT-UP и становитесь членами закрытого клуба VIP ALISSA BEAUTE КАЗАХСТАН!

Путь к профессионализму и процветанию Вашего бизнеса начинается в тренинг-центре ML company c первой ступени знакомства с брендом Alissa Beauté  и получением навыков работы с косметикой этого бренда на семинаре-тренинге для косметологов STAPT-UP.

Данная система профессионального роста разработана и апробирована в странах Европейского Союза!

Квалификация START-UP присваивается после прохождения базового тренинга-семинара по косметике Alissa Beauté

Квалификацию КОСМЕТОЛОГ получают мастера косметологи, прошедшие базовый тренинг-семинар по косметике Alissa Beauté, работающие не менее 3(три) месяца на нашем бренде (ежемесячно закупают продукцию не менее, чем на 30000 тг ) и прошли 2(два) тренинга повышения квалификации, на выбор: «Лифтинг. Как комплексно бороться с
признаками старения», «Пилинг. Осветление. Что такое гиперпигментация!?»,»22 БИОАКТИВНЫЕ СЫВОРТОКТИ» и обязательно «5 ступенчатый МАССАЖ от A до Е»

Квалификация HI-CLASS присваивается мастерам со степенью КОСМЕТОЛОГ после 6 (шести) месяцев успешной работы с продукцией Alissa Beauté (ежемесячно закупают продукцию не менее, чем на 50000 тг ) и прохождения углубленного тренинга-семинара HI-CLASS: ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ, на котором рассматриваются аспекты дерматокосметологии, работа с косметикой бренда на 9 линиях, углубленная отработка массажа лица, вопросы позиционирования и продвижения.