kariera

 

 

 

 

 

 

Наша система поэтапного обучения с присвоением соответствующей квалификации способствует быстрому профессиональному росту специалистов и гарантирует соответствие высоким стандартам элитной процедуры. Что в свою очередь выводит сахарную депиляция PANDHY’S™ на новый уровень развития и превратит специалистов из обычных мастеров депиляции в уникальных экспертов шугаринга, эстетистов косметологов и мастеров по массажу.        Обучение сахарной депиляции в Школе PANDHY’S™ Казахстан с самого начала было нацелено на высочайшее качество подготовки. Специалисты, прошедшие обучение на наших мастер-классах, всегда высоко котируются и реализуют себя как успешные мастера. Дипломы, выдаваемые в нашей школе признаются во всем мире. С января  2018 года мы выдаем международный паспорт PANDHY’S.

Данная система карьерного роста разработана и апробирована во многих европейских странах, успешно действует в России.

masterКвалификация МАСТЕР присваивается после прохождения базового семинара-тренинга по сахарной депиляции PANDHY’S™ или после тренинга Коррекция техники сахарной депиляции (в том случае, если обучение проходило на другом бренде) При прохождении экспресс-курса квалификация МАСТЕР присваивается при успешной сдачи теоретического и практического экзамена. Специалисты, прошедшие ранее обучение в Школе PANDHY’S™ Казахстан имеют возможность получить международный паспорт PANDHY’S.

specialistКвалификация СПЕЦИАЛИСТ присваивается мастерам, которые не менее 3 (трех) месяцев успешно работают на нашем бренде (ежемесячно закупают продукцию не менее, чем на 45000 тг ) и прошли 4 (четыре) тренинга повышения квалификации: «Работаем на мягких пластичных пастах ICONIC и Sweet&Easy PANDHY’S™»,  «Сахарные  спа-уходы от PANDHY’S™», «COSMIX — создание индивидуальных рецептов» и «Коррекция бровей шугарингом »

expertКвалификация ЭКСПЕРТ присваивается после 6 месяцев успешной работы с продукцией PANDHY’S™ (ежемесячно закупают продукцию не менее, чем на 75000 тг ) и прохождения углубленного тренинга PANDHY’S™-эксперт, на котором рассматриваются медицинские аспекты депиляции, вопросы позиционирования и продвижения.

tecnologКвалификация ТЕХНОЛОГ присваивается тренерам региональных Субдистрибуторам PANDHY’S™- экспертам, оказывающим сервисную поддержку клиентам, занимающимся подготовкой мастеров PANDHY’S, консультирующим по всей продукции Пандис для депиляции и ухода за кожей.

На каждом этапе происходит аттестация учащихся с вручением соответствующего знака и сертификата. Все достижения, пройденные семинары и тренинги, участие в конференциях и круглых столах фиксируются в международном паспорте PANDHY’S™

Уважаемые, профессионалы и почитатели марки PANDHY’S™!!!
Все тренера школы PANDHY’S™ должны по вашему требованию предъявить Международный диплом, дающий им права проводить семинары по Шугарингу на территории данного города, области Казахстана или Кыргызстана.